AW-609685338 FORSALE : QUE TAL UMA SALADA BEM FRESQUINHA

quinta-feira, 8 de outubro de 2015

QUE TAL UMA SALADA BEM FRESQUINHA



Essa postagem é uma homenagem ao imenso calor que faz em São Paulo, e acredito que a vontade de muitos é de chegar em casa, colocar uma roupa bem leve e de comer algo que não pese na barriga e na consciência, por esse motivo, eu estou recomendando uma saladinha simples que eu já preparei em casa, é muito fácil e rápido de fazer, fica a dica!

SALADA VERDE DECORADA

Ingredientes

Salada:

1 pé de alface (com as folhas cortadas)
3 colheres (sopa) de cebola, picada
1 talo de salsão, picado
3 colheres (sopa) de pimentão verde, picado
1 cebolinha, picada
1 xícara (chá) de broto de alfafa
1 ovo, cozido e cortado em rodelas
Molho:

3 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de azeite
Sal à gosto
Modo de preparo

Molho:

Em uma tigela, coloque a maionese, o vinagre e o azeite.
Misture bem, tempere com o sal e reserve.
Salada:

Lave bem as folhas da alface.
Em seguida, corte-as em tiras.
Reserve.
Em uma saladeira, disponha todos os vegetais e decore com o ovo em rodelas.
Despeje o molho sobre a salada, misturando bem os ingredientes.
Sirva em seguida.



*Fonte: Comida e Receitas

Nenhum comentário:

Publicidade

Publicidade

Postagens populares