AW-609685338 FORSALE : O GOLPE DA CARNE TEMPERADA

sábado, 5 de janeiro de 2013

O GOLPE DA CARNE TEMPERADA

Olá pessoal;

Durante muito tempo eu trabalhei no comércio, portanto o que eu vou postar aqui não é sem fundamento, mas é fato!
Para você que não dispensa a praticidade, tome muito cuidado ao comprar certos tipos de alimentos em certas condições apresentadas para venda e consumo, pois em alguns produtos é feito uma "maquiagem" para serem vendidos, pois estão com a validade para vencer ou vencidas.

Veja bem, não estou generalizando, MAS PRESTE MUITA ATENÇÃO NAS DICAS A SEGUIR:

- NUNCA COMPRE salsichas ou linguiças defumadas com embalagem a vácuo SEM O VÁCUO, pois já entrou AR e juntamente os micróbios, prejudicando as condições de consumo. Como saber que a embalagem está sem vácuo? Simples, quando o alimento se move com facilidade dentro da embalagem e quando tem um excesso de um "caldo" dentro da embalagem.

- NUNCA COMPRE salsichas avulsas, pois o saco dessa salsicha foi aberta não se sabe quando, e simplesmente você compra e o atendente imprime o preço e a data de validade do dia em que está sendo vendido, mas repito, QUANTO TEMPO AQUELE SACO ESTÁ ABERTO? compre sempre aqueles pacotinhos fechados a vácuo.

- NUNCA COMPRE aqueles "picadões" de carne ou frango temperados, pois geralmente esses alimentos já estão quase passando do tempo, e para não jogar fora, tempera-se, e coloca-se para vender.

-NUNCA COMPRE aquelas verduras ou legumes cortadas e colocadas dentro de saquinhos se elas já estiverem a muito tempo expostas, se houver condições, PEÇA PARA SER CORTADO NA HORA, pois você terá a CERTEZA que está "fresquinho".



Como disse anteriormente, não estou generalizando, mas é bom ficar atento, pois é a nossa saúde que está em jogo.

Valeu a dica! Deixe seu comentário.

Nenhum comentário:

Publicidade

Publicidade

Postagens populares