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domingo, 6 de abril de 2014

PERSONAGENS DE "TODO MUNDO ODEIA O CHRIS" NA VIDA REAL.

Um seriado que caiu no gosto do telespectador brasileiro foi o "Todo Mundo Odeia o Chris", e para aqueles que não sabem, esse seriado é baseado na história real da infância do ator comediante Chris Rock. De uma família de 7 irmãos, onde somente Drew e Tonya foram incluídos no seriado, Christopher Julius Rock III, ou simplesmente "Cris", é o personagem central das histórias, onde, geralmente ele sempre acaba se dando mal no final. Esse seriado tem algumas curiosidades, como por exemplo no último episódio da série, em que o Chris iria saber o resultado do teste que o levaria para a Universidade, o resultado do teste não foi divulgado, mas na internet correm vários boatos e decifrações de mensagens subliminares que garantem que o Chris não foi aprovado no teste, e que naquele momento em que ele e a sua família estão naquele restaurante, aquele rapaz que as vezes troca olhares com o Chris, seria a pessoa que o levaria para o mundo da TV.
Outra coisa interessante foi a semelhança de alguns personagens do seriado com os da vida real: 



sexta-feira, 4 de abril de 2014

RECEITA PARA A PÁSCOA: ARROZ COM BACALHAU

O almoço de domingo de Páscoa é um momento muito especial para algumas famílias, tão especial que alguns pensam em inovar. Reservei essa postagem para compartilhar uma receita; o ARROZ COM BACALHAU. Bom apetite!

ARROZ COM BACALHAU
Ingredientes: 
- 300 gramas de bacalhau;
- 02 colheres de sopa de óleo;
- 02 dentes de alho picados;
- 01 cebola picada;
- 02 xícaras de chá de arroz;
- 01 lata de molho de tomate;
- 01 xícara de chá de cheiro verde picado;
- 1/2 xícara de chá de azeitona preta picada (opcional)

MODO DE FAZER:
De véspera, deixe o bacalhau de molho, no dia seguinte, escorra e afervente por alguns minutos. Escorra novamente, elimine a pele e as espinhas e desfie - o. Reserve. Aqueça o óleo numa panela e doure o alho e a cebola. Junte o arroz e refogue por 5 minutos, mexendo sempre. Adicione o bacalhau desfiado, o molho de tomate e o cheiro verde e cubra com água fervente. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja macio, mas ainda firme, e bem úmido. Se necessário, vá pingando mais água quente no final do cozimento. Junte a azeitona (se for usá-la), misture e sirva em seguida. 

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